Skip to main content

E adesso cosa mangio? di Marco Zambianchi

 12,00

Tasse incluse

“E adesso cosa mangio?” 130 ricette senza latticini, glutine, uova, soia, zucchero…

1000 disponibili

Descrizione

“E adesso cosa mangio?” apre le porte ad una cucina alternativa, adatta a chi deve fare a meno, all’interno della sua dieta, di uno o più alimenti. Il libro contiene 130 ricette tutte prive degli alimenti maggiormente implicati in reazioni avverse all’organismo, vale a dire: latticini, glutine, uova, soia, frutta a guscio, zucchero, lievito e pomodoro. E per questa loro peculiarità  rispondono anche alle esigenze di un vasto numero di persone che soffrono di intolleranze e disturbi alimentari di vario tipo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “E adesso cosa mangio? di Marco Zambianchi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al catalogo